首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
教学公告
学会动态
师资力量
教学条件
实验室
电子图书
论文
著作和学术刊物
学习工作
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 教学信息 → 教学公告内容
关于统计2010年春季学期教学工作量的通知
作者: 本站     来源: 本站整理     发布时间: 2010/7/15 10:14:12
基础部,各系,各附属医院,训练部技术教育中心、网络中心、图书馆、医学教育教研室,政治部政治理论教研室:
    请按照如下要求做好2010年春季学期教学工作量统计工作:
一、统计范围
2010年春季学期本科及本科以下所有层次的必修课工作量。含理论课、实验课、见习课等,不含函授、研究生、轮训等。
二、统计要求
     1、教授、副教授、讲师、助教的教学工作量应分别统计,并计算出各类职称教员的授课总时数
    
2、理论课与实践课(实验、见习、专项教学活动)应分别统计,均按照实际学时数统计。
    
3、经教务处批准,各单位增加的教学工作量,请在统计时注明。
   
三、请于2010年7月19日前统计完毕,在统计表左上角加盖单位公章后,书面(附电子版)报学校机关楼教务处405房间。
     附:附表.doc
   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号