首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
教学公告
学会动态
师资力量
教学条件
实验室
电子图书
论文
著作和学术刊物
学习工作
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 教学信息 → 学会动态内容
AUA主席Sushil S. Lacy教授、秘书长Robert C. Flanigan教授给那彦群主任委员的一封信
作者: 本站     来源: 本站整理     发布时间: 2010/11/15 19:38:30

2010年10月29日

尊敬的那教授,

    很高兴和荣幸地在西安参加第17届CUA年会。非常感谢您在年会期间的盛情款待和真挚友情。AUA代表团在华度过了美好的时光, 我们十分感谢所有的照顾,并珍视与您和CUA领导人的会见。贵中心的确无与伦比,您还特地为我们的访问提供交通便利,实在太客气了。CUA工作人员热情友善,乐于助人,我们在秦兵马俑和西安古城墙的观光游览十分惬意。西京医院的上官大夫与孔大夫体贴入微,在西安期间我们与他们相处得非常愉快。 他们堪称中国泌尿外科届未来领导者的楷模。我们还高兴参观了西京医院,泌尿外科令人印象深刻。我们十分感谢袁建林和杨晓剑两位教授在百忙之中领我们参观该院及泌尿外科设施。

    CUA/AUA领导人会议取得巨大成功。领导人会议及社交活动期间宾主相见甚欢, 我们对因城区交通管制未能参加国际招待会深表歉意。张民博士为双方学会交流合作出巨大贡献,值得赞誉。CUA与AUA业已建立牢固的友谊,双方相互交流,相互学习。CUA力图在中国建立标准化的泌尿外科住院医师培养制度,此举值得赞扬,我们期待着与您和CUA真诚合作, 实现改制。我们深信, 在您的领导与指引下,双方的共同努力必将获得成功。我们期待着收到您的计划书,以便我们能转呈董事会并推进这一项目。我们很高兴在CUA年会期间举办住院医师培训课程, 并对CUA提供的后勤保障与推介工作表示感谢。我们希望您能准许AUA在2011CUA年会期间举办类似的课程。我们很高兴地获悉CUA委员会委员将成为AUA会员。Lori Agbonkhese 将与您联系下一步的工作。

    本次访问的亮点之一当然是于10月18日参观北京大学吴阶平泌尿外科医学中心。该中心的确不同凡响,堪称中国泌尿外科培训的核心。感谢您在百忙之中领我们参观中心的设施。模拟培训教室十分精彩, 这一最先进的设施到处彰显培育中国泌尿外科未来领导者的决心。我们期待着在未来开展中美泌尿外科住院医师培养项目时重访中心。

    谨附薄礼,敬请笑纳。我们期待着与您在AUA华盛顿年会期间再次会面。

                                           AUA候任主席Sushil S. Lacy, MD

                                           AUA秘书长Robert C. Flanigan, MD

   

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号