首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
教学公告
学会动态
师资力量
教学条件
实验室
电子图书
论文
著作和学术刊物
学习工作
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 教学信息 → 学会动态内容
AUA全球项目负责人劳瑞女士给那彦群主任委员的一封信
作者: 本站     来源: 本站整理     发布时间: 2010/11/15 19:41:24

2010年11月4日

尊敬的那教授,

    非常感谢您在年会期间的慷慨而盛情的款待。每次我重返中国,都会欣喜地看到她更多的方方面面,了解她悠久而丰富的历史。衷心感谢您在我访华期间的热情接待。您非常周到地安排周师傅和小陈陪同我。小陈一如既往地作为CUA的出色代表多我照顾有加。非常感谢您安排我访问天津这座美丽的城市。我第一次乘坐子弹列车, 给我留下深刻印象。您的好客真实无以伦比!

    本次访问的亮点之一当然是参观北京大学吴阶平泌尿外科医学中心并有幸参观那里的设施和您崭新漂亮的办公室。感谢您在百忙之中领我们参观中心的设施。中心的确精彩绝伦,我祝愿她在全面运行的过程中获得圆满成功。

    很高兴在西安参加第17届CUA年会。会议自始至终令我愉快。感谢您为AUA代表团所作的周到安排。我们在西安度过了美好时光,CUA工作人员热情友善,乐于助人。我们在秦兵马俑和西安古城墙的观光游览十分惬意。西京医院的上官大夫与孔大夫体贴入微,我们与他们相处得非常愉快。我们还在袁建林和杨晓剑两位教授的陪同下高兴地参观了西京医院。

    CUA/AUA领导人会议取得巨大成功。很荣幸在会议期间与您和CUA领导会面。张民博士作为AUA代表团的重要成员为双方合作作出巨大贡献。

    感谢您在我离京前一晚特设丰盛的晚宴并以好茶相赠。我期待着双方的合作进一步深入, 也期待着联合住院医师培养计划顺利实施。参观吴阶平中心和性教育展厅后,我相信您也许愿意把这份礼物加入您的收藏。

                               劳瑞
                               行政办公室和全球项目负责人

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号