首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
研究概况
研究方向
科研项目
科研成果
科研动态
应用研究
科研资源
学术活动
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 科研信息 → 科研资源内容
Olympus公司倒置显微镜
作者: 西京医院 - 泌尿外科     来源: 本站整理     发布时间: 2010/7/7 0:22:12

倒置显微镜和放大镜起着同样的作用,就是把近处的微小物体成一放大的像,以供人眼观察。只是显微镜比放大镜可以具有更高的放大率而已。

X倒置显微镜的构造主要分为三部分:机械部分、照明部分和光学部分。

DS-200C电脑型倒置显微镜是将精锐的光学显微镜技术、先进的光电转换技术、尖端的计算机成像技术完美地结合在一起而开发研制成功的一项高科技产品。既可人工观察显微图像,又可以在计算机显示器上很方便地适时观察显微图像,并可随时捕捉记录观察图片,从而对观察图像进行分析,处理等,还可以保存或打印出高像素图像照片。

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号