首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
医疗动态
教学动态
科研动态
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 医教研动态 → 教学动态内容
学校举行2010级新训学员阅兵式
作者: 佚名     来源: 本站整理     发布时间: 2010/9/21 20:53:30

921下午,学校在华阴教学基地训练场举行2010级新训学员阅兵式。学校殷进功副校长、训练部扈国栋副部长、校务部赵文彬副部长、学校相关处室及华阴教学基地、新训营领导参加了阅兵式。阅兵式由训练部扈国栋副部长主持。

阅兵式上,殷副校长在阅兵总指挥、校务部军务处刘建民处长陪同下,检阅了2010级全体新训学员。随后,642名新训学员分7个方队,以精准的动作、饱满的精神、严整的军容,迈着整齐划一的步伐,喊着雄壮有力的口号,依次从主席台前经过,接受校部领导的检阅。阅兵结束后,校务部赵文彬副部长宣读了新训标兵中队和先进集体名单,学校领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书和锦旗。

殷进功副校长发表了热情洋溢的讲话。首先,他代表樊代明校长、戴旭光政委和全校教职员工对新训学员在军训中取得的优异成绩和进步表示热烈的祝贺,并向在组训中付出辛勤劳动和汗水的教员、教官、管理干部及保障人员表示衷心地感谢。殷副校长讲到,新学员们刻苦训练,不屈服、不放弃、不畏惧、不退缩,挥洒的是汗水,付出的是艰辛,磨炼的是意志,培养的是精神,养成的是作风,学到的是技能,锻炼的是体魄,结下的是友情,收获的是财富。每一位学员一定会为这段经历感到自豪,也一定会为自己的进步感到骄傲。殷副校长还向学员们提出三点希望:一要继续发扬拼搏精神;二要继续走好成才之路;三要继续保持强健的体魄。

 阅兵式结束后,新训学员分别合影留念,并向教官、队干部表达感激之情。再经过两天的休整和对条令条例、学校规章制度等内容的学习后,学员们将返回学校,开始紧张的学习生活。

 

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号