首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
微创
男科
肾移植
女性泌尿外科
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 医疗特色 → 男科内容
如何预防早泄
作者: 西京医院 - 泌尿外科     来源: 本站整理     发布时间: 2008/5/3 9:41:34

1.夫妻双方要正确地学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,消除误会,适当掌握性生活中的必要性技巧。

2.避免色情放纵,情思过度,克服过度手淫的不良习惯,做到房事有节,起居有常。

3.偶然出现早泄,女方理应安慰、谅解、关怀男方,温柔体贴地帮助男方克服恐惧、紧张、内疚心理,切忌埋怨、责怪男方。

4.积极治疗可能引起早泄的各种器质性疾病,从根本上避免早泄的发生。

5.处理协调好人际关系,家庭关系,以及夫妻关系,保持心情舒畅,努力营造好温馨、良好的家庭氛围和幽静的性生活环境。每次性交不要有紧张、焦虑心理,越紧张越想着“今晚可不能早泄”,结果由于强化了心理暗示反而更容易早泄。

 预防早泄,延长性交时间也该有个度,时间过长反而会造成女子兴奋衰退、高潮破坏、注意涣散、阴道干涩、身体疲劳等,对男子来说过分的“久战”会导致前列腺、睾丸和精索的过分充血,使这些部位第二天出现坠胀感,甚至诱发前列腺炎或精索炎、睾丸炎等症。

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号