首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
绿激光
腔内碎石
腹腔镜
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 医疗特色 → 微创绿激光内容
绿激光治疗前列腺增生六大优点
作者: 佚名     来源: 本站整理     发布时间: 2010/8/21 23:51:48

 

一、创伤极小:利用人体自然孔道(尿道)进行,体表无创伤。治疗时,不需开刀,绿激光光纤借助膀胱镜,直接抵达堵塞尿路的增生的前列腺,然后医生操纵绿激光将堵塞尿路的增生的前列腺汽化,打通尿路。绿激光每一次治疗的渗透深度只有0.008厘米,创伤极小。

 二、基本不出血:绿激光对红色有光选作用。治疗时,绿激光会首先封闭增生的前列腺组织中的血管,这样治疗过程中基本不出血。术后个别病人会有微量渗血,一般情况下不治疗,出血就能自止。治疗过程中和治疗后都不需输血。

 三、适应证广:绿激光可用于治疗各种前列腺增生。绿激光治疗不需全身麻醉,无任何治疗风险,年龄大小不受限制,患有高血压、冠心病、糖尿病、慢性支气管炎、肺气肿等慢性病,只要病情相对稳定都可以进行治疗。即使是心脏安装起搏器,或前列腺比较大,用绿激光同样可以治疗。

四、效果明显:绿激光治疗后,立即可以恢复正常尿流,而且治疗后20年内一般不会再发生尿流不畅的情况。

五、无副作用:绿激光治疗不伤及周围组织和器官,而且不出血,治疗过程中冲洗液的使用量少,又不需全身麻醉,不伤患者元气,无副作用。

六、恢复快:如病人健康状况良好,无其它慢性疾病,一般情况下,完成常规检查后就可治疗,治疗当天就可下床活动,2-3天就可出院。

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号