首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
专家介绍
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 专家介绍 → 专家介绍内容
秦荣良
作者: 佚名     来源: 本站整理     发布时间: 2010/6/25 14:08:35
秦荣良

 

秦荣良,男,196112月出生,上海籍。现任西京医院泌尿外科主任医师。中华医学会泌尿外科学会陕西分会及陕西省学会男性学常务委员。1983年毕业于第四军医大学医疗系。从事普通外科4年。1990年泌尿外科研究生毕业后一直从事泌尿外科临床工作。

技术特长:长期从事临床工作,积累了较丰富的临床工作经验。较重视对疾病诊断的准确性。擅长对泌尿、男生殖系肿瘤的外科治疗。具有娴熟的手术技能,能熟练、高质量的完成本专科各类手术治疗,少有并发症发生。熟练处理复杂疑难及重症病人。1993-1996年完成了“嗜铬细胞瘤围手术期治疗”的临床观察,初步建立及完善了该疾病处理的方法,提高了该高危手术的安全性,并获军队科技进步奖。同时获奖的有“肾癌经腹根治的临床研究”。近年在我科负责开展了“左肾静脉胡桃夹症”及“巨大肾错构瘤保留肾单位手术治疗”。均获良好的效果。

曾在专业期刊发表学术论文30余篇,副主编、参编专著5部。参加了国家、军队、省资助课题的4项科研工作。作为一名医务工作者,始终能以“精诚、平和、仁术济世”来勉励自己。

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号