首页 学科概况 医教研动态 教学信息 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 医疗特色 就医指南
专家介绍
     
   
   
 
  您的位置:西京医院泌尿外科 → 专家介绍 → 专家介绍内容
刘贺亮
作者: 佚名     来源: 本站整理     发布时间: 2010/6/24 14:14:36
刘贺亮

 

刘贺亮,1965年生,第四军医大学西京医院泌尿外科副教授、副主任医师,医学博士,陕西省性协会常委、抗癌协会泌尿肿瘤专业组副主任委员、男科协会常委,发表论文20余篇, 博士论文《转染р21WAF1/CIP1对肾癌细胞系GRC-1促凋亡作用》获陕西省科技成果二等奖,获得省自然科学基金2项、国家自然科学基金3项,军队医疗科技进步二等奖一项。医疗特色:

不孕不育有奇招,中西医结合治疗男性不育、性功能障碍、前列腺炎、女性反复发作的泌尿系感染及泌尿疑难杂症,尤其擅长对精子活力低、精子数量少的男性不育的治疗,已使大量此类患者得到治愈;对女性反复发作的泌尿系感染有较好的治疗效果,多名数十年饱受膀胱炎的患者得到治愈。对小儿遗尿有较高的治愈率。

癌症治疗效果好:擅长运用中西医结合、内科外科结合、食疗、运动、精神调整结合等综合手段,通过重建、调整、激发人体内部固有的抗癌系统,防治癌症、肿瘤,具有治疗肿瘤痛苦小、副作用少、复发少、疗效高、死亡率低的特点,在延长患者生命同时,保证了患者的较高的生存质量。积累了丰富的防治癌肿的临床资料。

<微创手术痛苦小经尿道对前列腺、膀胱肿瘤电切、绿激光等微创治疗;经腹腔镜肾上腺、肾脏手术;经皮肾镜、输尿管镜处理肾结石、输尿管结石;具有痛苦小、安全性高、效果好、恢复快的特点。

   
  版权所有:第四军医大学西京医院 - 泌尿外科 技术支持:奈特星网络公司  
  E_mail:jkdkjkd@126.com   地址:西安市长乐西路145号  
   
  备案号:陕ICP备06008626号